• 5 сентября 2016, понедельник
  • Санкт-Петербург, ул. Достоевского 1921 лит. Б

Творческая встреча с театральным режиссёром Романом Смирновым

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Интеллектуальный кластер "Игры разума"
806 дней назад
5 сентября 2016 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
ул. Достоевского 1921 лит. Б

Театральный режиссёр Роман Смирнов расскажет о премьере спектакля «Охота жить» и о готовящемся спектакле по произведениям Татьяны Москвиной в Интеллектуальном кластере «Игры разума».

В мае 2016 года в Театре на Васильевском состоялись премьерные показы спектакля «Охота жить» по произведениям В.М. Шукшина в постановке Романа Смирнова. Герои избранных рассказов Шукшина поют и трудятся, пьют, пляшут, любят под одним общим небом. Все они старые знакомые, друзья, земляки, у которых «сердце мясом приросло к жизни». Уже осенью в Театре на Литейном состоится премьера нового спектакля Романа Смирнова по произведениям Татьяны Москвиной. 

В рамках творческой встречи Роман расскажет о спектаклях, процессе работы над ними и ответит на вопросы гостей мероприятия.

Роман Владимирович Смирнов – режиссер, писатель, военный корреспондент. 
Окончил Ленинградский Государственный Институт театра, музыки и кинематографии, курс профессора Г.А. Товстоногова по специальности «режиссер-постановщик драматического театра». 
Работал режиссером и актером Малого драматического театра. С 1998 г. – режиссер-постановщик в театрах Санкт-Петербурга. Спектакли Романа Смирнова становились лауреатами и номинантами петербургской театральной премий «Золотой софит». 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше